7. La viande rouge
La viande rouge est un type de viande qui est de couleur rouge lorsqu’elle est crue et qui devient brune lorsqu’elle est cuite. Il est gĂ©nĂ©ralement plus riche en graisses et en cholestĂ©rol que les autres types de viande, comme le poulet ou le poisson. Attention si vous aimez un bon steak ! Les personnes qui mangent quotidiennement de la viande comme le steak et les hamburgers courent un plus grand risque de dĂ©velopper des cancers potentiellement mortels. Le risque augmente jusqu’Ă 22 % pour les hommes et 20 % pour les femmes. Certaines Ă©tudes ont suggĂ©rĂ© que la consommation rĂ©gulière de grandes quantitĂ©s de viande rouge pourrait ĂŞtre liĂ©e Ă un risque accru de maladie cardiaque, de diabète de type 2 et de certains types de cancer, en particulier le cancer du cĂ´lon. Alors, savourez votre steak de temps en temps, mais ne le faites pas plus d’une fois par semaine. Si la viande rouge vous fait envie, privilĂ©giez le bĹ“uf biologique et nourri Ă l’herbe.
AVERTISSEMENT: Il n’y a aucune garantie de résultats spécifiques et les résultats individuels peuvent varier.