Vous consommez probablement ces 9 aliments cancérigènes tous les jours !

6. L’alcool

La consommation d’alcool est la deuxième cause de cancer, juste après le tabac. MĂŞme si une consommation modĂ©rĂ©e ou faible d’alcool peut ĂŞtre saine et rĂ©duire le risque de maladie cardiaque, une consommation excessive d’alcool est connue pour provoquer une insuffisance cardiaque, des accidents vasculaires cĂ©rĂ©braux et des morts subites. Enfin, la consommation excessive d’alcool est la principale cause de cancer de l’Ĺ“sophage, du foie, de la bouche, des intestins et du sein. De nombreuses preuves suggèrent que la consommation d’alcool est associĂ©e Ă  un risque accru de certains types de cancer. L’Organisation mondiale de la santĂ© (WHO) a classĂ© l’alcool comme cancĂ©rogène du groupe 1, ce qui signifie qu’il existe suffisamment de preuves pour suggĂ©rer que la consommation d’alcool provoque le cancer.Bien entendu, vous pouvez toujours dĂ©guster un verre de vin au dĂ®ner ou prendre un verre de temps en temps. Veillez Ă  votre santĂ© et limitez-vous Ă  un seul verre.

Dans les pages suivantes, vous verrez d’autres aliments que vous ne devriez vraiment plus manger !

AVERTISSEMENT: Il n’y a aucune garantie de résultats spécifiques et les résultats individuels peuvent varier.